Crepes

Veröffentlicht auf von meela

http://www.rezepten.org/wp-content/uploads/2010/05/crepes.jpg

Zutaten für 12 Portionen : 250g Mehl, 1 Prise Salz, 2 Eier, 200ml Milch, 250 ml Wasser, 50g Butter

Zubereitung:

 

1. Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren. 

2. Nach und nach Wasser und zerlassene Butter hinzugeben.

3. Dann den Teig am besten eine halbe Stunde ins Kühle stellen.

4. Dann ein wenig Fett in eine Pfanne geben.

5. Mit einer Suppenkkelle, ein wenig Teig in die Pfanne geben.

6. Den Teig dann durch vorsichtiges schwenken gleichmäßig verteilen.

7. Sobald sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann der Crepe gewendet werden.

 

FERTIG ! (: 

Veröffentlicht in Rezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post